Andrew M (mgr_andrew) wrote,
Andrew M
mgr_andrew

Categories:

Здравствуй, ж...ж, Новый Год!

Простите, некоторое время спал.
Мы встретили! 2015! Цифры стал забывать ;) Правда, ведь еще Набоков хотел ввести в русский язык знаки пунктуации, которые могли бы выразить ЭМОциональное состояние человека ( простите за каламбур).
Чем запомнился год?
А ничем! Ну всякие подорожания не тронули. Ну разве могут тронуть подорожания басковых у человека, у которого пол-лимона этих. Но сберкнижка потерялась, и названия банка не помню, да и в какой стране тож. Не восплачу о том, что потерял.
Друзья, которые "за деньги" - убежали. Вроде и денег не было, но факт есть факт. Порадуюсь.
Все интернет-френды живы. Но мне не хватает времени для чтения всех. За живых и мертвых - порадуюсь.
Уехал из епархии, поближе к Святейшему. Порадуюсь.
Нет телевизора. Порадуюсь.
Приблудился КОТ. Кушает и спит. Я точно кОтолик! Порадуюсь, хотя "это" спит в моей кровати и корябается. С=КОТО=ложство! Но он поправился на 4 кило, так что за его судьбу не переживайте. Ибо сказано: "Блажен, кто милует КОТЫ".
"Шотландский перепляс", ну известная "Сильфида" Левенсхьольда, только не Буорновилля. Полтора часа счастья. Запомнилось. Это запомнилось. как и "концерт" Бенуа де ла данс Гала.
НГ вообще в пролете. 25 декабря юбилей (43), а у меня несмыкание, ибо переезд в холодные леса (Это под Москвой). На самый НГ Литургия (для места, куда транспорт не ходит, 26 лиц). На нынешний праздник Иоанна Кронштадского- 5, и все трезвые!
Интересного мало. Но все равно всех помню (ну, я полагаю, про мою память друзья знают), люблю и чту.
Да, к слову. 43 - юбилей. Мама всем сказала, что мне 44, а кто играл в лото, тот помнит. А 43 - цЫфра! Четверо Евангелистов проповедуют Бога в Троице, Которому слава во веки веков!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments